Temps de lecture estimé : 1 min

Vous rencontrez un problème

Vos retours sont très importants et nous permettent d'améliorer constamment la qualité de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous la moindre remarque ou proposition.

Soutenir notre action

Cela nous fait très plaisir ! Vous pouvez publier un avis sur notre boutique et passer une nouvelle commande sur notre site. Tenez-vous au courant d'actions de promotion et d'évènements particuliers.

Vous pouvez retrouvez notre application mobile "La Bourse aux Livres" sur IOS ou Google Play pour revendre tous vos livres d'occasion.