Temps de lecture estimé : 1 min

Inscription

Il ne faut pas confondre notre espace vendeurs : labourseauxlivres.fr et acheteurs : shop.labourseauxlivres.fr car il vous faudra un compte différent. Vous pouvez décider de vous inscrire à n'importe quel moment mais il est nécessaire d'avoir un compte en règle pour passer commande.

Connexion

Accéder à son compte permet de :

• Avoir un historique d'achat
  • Suivre la livraison
  • Accéder aux factures
  • Gérer les adresses de livraison
  • Gérer les préférences de communication

Les questions fréquentes :

Je souhaite modifier mon mot de passe, est-ce possible ?
Oui, il vous suffit de vous déconnecter puis cliquer sur "mot de passe oublié".

Je n'arrive pas à me connecter, y'a-t-il une procédure ?
Oui, il vous suffit de vous déconnecter puis cliquer sur "mot de passe oublié". Si vous ne recevez pas l'e-mail de modification de mot de passe, vous pouvez nous contacter.